Sirop de canne - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de isa

Sirop de canne

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g De cassonade

  • 500 ml D'eau

  • 1 g De muscade en poudre

  • 1.25 ml De vanille liquide

  • 2 Batons de cannelle

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Mettre dans le robot mini du couteau. Pétrir concasser les deux bâtons de cannelle. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

  • 300g De cassonade
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Remplacer le couteau par le mélangeur . Ajouter l'eau le sucre la muscade et la vanille. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyer sur start

  • 300g De cassonade
  • 500ml D'eau
  • 1g De muscade en poudre
  • 1.25ml De vanille liquide
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Mettre le Bouchon sur mini. Appuyer sur start

  • Mélangeur

Etape 4 /4

Filtrer et laisser refroidir . Mettre dans un récipient bien fermé et le placer au réfrigérateur . peut se garder 2/ 3 mois