Shepherd’s pie
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
EASY FRY MAX 5 L FORÊT Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Agneau haché
1 Échalote hachée
1 gousse Ail hachée
0.5 càs Huile d’olive
1 càs Concentré de tomate
0.5 càs Sauce soja
50 g Petits pois surgelés
300 g Purée de pommes de terre
10 g Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, mélangez la viande hachée, l’échalote, l’ail, et l’huile d’olive. Placez ce mélange dans la cuve puis lancez la cuisson.
Etape 2 /4
Lorsque la viande est cuite, ajoutez le concentré de tomate, la sauce soja et les petits pois surgelés. Mélangez puis versez dans un moule adapté à la taille de l’appareil.
Etape 3 /4
Recouvrez la viande de purée de pommes de terre puis, à l’aide d’une fourchette, formez un motif à la surface. Parsemez la surface de quelques morceaux de beurre. Placez le moule dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /4
Dégustez sans attendre.