Shepherd’s pie - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Shepherd’s pie

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Agneau haché

  • 1 Échalote hachée

  • 1 gousse Ail hachée

  • 0.5 càs Huile d’olive

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 0.5 càs Sauce soja

  • 50 g Petits pois surgelés

  • 300 g Purée de pommes de terre

  • 10 g Beurre

Préparation

Etape 1 /4

Dans un récipient, mélangez la viande hachée, l’échalote, l’ail, et l’huile d’olive. Placez ce mélange dans la cuve puis lancez la cuisson.

  • 200g Agneau haché
  • 1 Échalote hachée
  • 1gousse Ail hachée
  • 0.5càs Huile d’olive

Etape 2 /4

Lorsque la viande est cuite, ajoutez le concentré de tomate, la sauce soja et les petits pois surgelés. Mélangez puis versez dans un moule adapté à la taille de l’appareil.

  • 1càs Concentré de tomate
  • 0.5càs Sauce soja
  • 50g Petits pois surgelés

Etape 3 /4

Recouvrez la viande de purée de pommes de terre puis, à l’aide d’une fourchette, formez un motif à la surface. Parsemez la surface de quelques morceaux de beurre. Placez le moule dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

  • 300g Purée de pommes de terre
  • 10g Beurre

Etape 4 /4

Dégustez sans attendre.