Shakshuka au brebis
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g De millet
4 Œufs
1 Poivron jaune
2 grappe Tomate
350 g De coulis de tomate
70 g De fromage de brebis
0.5 Oignon
2 gousse Gousses d'ail
1 càc De paprika
1 tige Jeune oignon
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper et peler l'ail et l'oignon. Couper grossièrement les tomates en grappes et le poivron jaune.
Etape 3 /8
Faire couler un filet d'huile d'olive et rissoler l'ail et l'oignon. Faire rissoler les tomates et les dés de poivrons.
Etape 4 /8
Ajouter le coulis de tomate et le paprika. Rajouter le millet
Etape 5 /8
Cuisson sous pression.
Etape 6 /8
Rajoutez les œufs et recommencer le processus.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Parsemer les oignons ciboules sur votre assiette et servir chaud. Bon appétit !