undefined
Recette de Mimi cuisine

Shak de poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càc Curcuma

  • 0.5 càc Paprika

  • 1 Pointe de piment

  • 3 càc Beurre clarifié

  • 1 càc Graines de moutarde noir

  • 1 càc Graines de cumin

  • Sel

  • 4 Poireaux lavés en morceaux de 2 cm

Préparation

Etape 1/3

Faire griller 2 minutes le cumin et les graines de moutarde dans le beurre clarifié.

  • 3càc Beurre clarifié
  • 1càc Graines de moutarde noir
  • 1càc Graines de cumin

Etape 2/3

Ajouter les poireaux, le sel et poursuivre la cuisson 2 minutes.

  • Sel
  • 4 Poireaux lavés en morceaux de 2 cm

Etape 3/3

Ajouter les autres épices, mélanger et passer en cuisson douce 30 minutes

  • 1càc Curcuma
  • 0.5càc Paprika
  • 1 Pointe de piment

Companions, ustensiles et accessoires