undefined
Recette de cguyon72

Semoule de millet au lait à la vanille

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 120 g Millet

  • 6 càc Sucre roux

  • 2 Sachets de sucre vanillé

  • 1 l Lait d'amandes

Préparation

Etape 1/4

Verser le litre de lait dans la cuve en mode dorer et porter à ébullition puis verser les sucres. Mélanger.

  • 6càc Sucre roux
  • 2 Sachets de sucre vanillé
  • 1l Lait d'amandes

Etape 2/4

Verser les grains de millet. Mélanger.

  • 120g Millet

Etape 3/4

Une fois le millet bien réparti dans le liquide lancer en cuisson sous pression.

Etape 4/4

Laisser épaissir à votre convenance en mode maintien au chaud puis verser dans des ramequins.

Companions, ustensiles et accessoires