Semoule crémeuse et légumes
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
50 g Pommes de terre
50 g Carottes
30 g Épinards frais
30 g Salade
20 cl Eau plate
30 g Semoule instantanée
0.5 cl Huile d’olive extra vierge
10 g Fromage râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pommes de terre, les carottes, les épinards et la salade lavés et coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Pommes de terre 50g Carottes 30g Épinards frais 30g Salade
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Rassemblez le mélange au fond du bol et ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
20cl Eau plate
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez la semoule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30g Semoule instantanée
Mélangeur
Etape 4 /5
Versez le mélange dans un plat.
Etape 5 /5
Ajoutez une goutte d'huile d'olive et un peu de fromage.
0.5cl Huile d’olive extra vierge 10g Fromage râpé