undefined
undefined
Recette de Moulinex

Semoule crémeuse et légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 personnes

  • 50 g Pommes de terres

  • 50 g Carottes

  • 30 g Épinards frais

  • 30 g Salade

  • 20 cl Eau plate

  • 30 g Semoule instantanée

  • 5 g Huile d’olive extra vierge

  • 10 g Fromage râpé

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux,

  • 50g Pommes de terres
  • 50g Carottes
  • 30g Épinards frais
  • 30g Salade

Etape 2/6

Mettez-les dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Pommes de terres
  • 50g Carottes
  • 30g Épinards frais
  • 30g Salade
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Rassemblez le mélange au fond du bol et ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20cl Eau plate
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/6

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez la semoule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30g Semoule instantanée
  • Mélangeur

Etape 5/6

Versez le mélange dans un plat.

Etape 6/6

Ajoutez une goutte d'huile d'olive et un peu de fromage.

  • 5g Huile d’olive extra vierge
  • 10g Fromage râpé

Companions, ustensiles et accessoires