Semoule
Recette de Hugo&Emeline

Semoule

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    15min

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g D’eau pour la semoule

  • 1 càc De sel

  • 200 g De semoule

  • 100 ml D’huile

  • 2 càs De beurre

  • 200 ml D’eau pour la cuve

Préparation

Etape 1 /6

Dans un plat, mettre la semoule et ajouter l’huile, mélangez. Ajoutez l’eau et le sel et mélangez.

Etape 2 /6

Laissez poser 15 min, afin que la semoule absorbe bien l’eau.

Etape 3 /6

Dans la cuve du Cookeo ajoutez les 200ml d’eau... Dans le panier vapeur ajoutez une feuille de papier cuisson ( y faire quel mini trou pour que l’eau touche la semoule)

Etape 4 /6

Ajoutez la semoule dans le panier et mettre 5 minutes sous pression.

Etape 5 /6

Sortir la semoule du panier vapeur, la mettre dans un plat et y ajouter le beurre, mélangez.

Etape 6 /6

Re mettre dans le panier + papier cuisson, et mettre sous pression 5 minutes.