undefined
Recette de nouschka94

Seiches à la mexicaine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 kg seiches surgelées ou fraîches

  • 300 g crevettes

  • 1 oignon

  • 1 poivron rouge

  • 200 ml coulis tomate

  • 1 poivron jaune

  • 50 ml eau

  • Épices mexicaines

  • Piment cayenne (facultatif)

  • Sel

Préparation

Etape 1/3

Faire decongeler les seiches si elles sont surgelées. Pendant ce temps, décortiquer les crevettes. Émincer l’oignon et couper les poivrons en lanières.

Etape 2/3

Mettre le Cookeo sur mode «dorer » Mettre les oignons et les poivrons. Faire dorer 3-4 min puis rajouter les crevettes. Faire dorer 2 min puis rajouter tout le reste des ingrédients.

Etape 3/3

Mettre sous pression 7 min.

Companions, ustensiles et accessoires