Scones
Recette de Agmg

Scones

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Farine

  • 40 g Beurre

  • 40 g Sucre

  • 140 ml Lait

  • 1 Levure

  • 100 g Raisins secs

  • 1 Oeuf

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Mettez les ingrédients dans le bol (à part les fruits sec et l oeuf)

  • 250g Farine
  • 40g Beurre
  • 40g Sucre
  • 140ml Lait
  • 1 Levure
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Ajoutez les raisins sec

  • 100g Raisins secs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Sortez la pâte du bol et abaissez la sur 1,5 cm de haut environ. Decoupez des cercles à l aide d un verre et deposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape 4 /5

Battez le jaune d oeuf et badigeonnez en la surface des scones

  • 1 Oeuf

Etape 5 /5

Mettez au four 10 à 12 mn en surveillant la coloration