Scones
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Farine
40 g Beurre
40 g Sucre
140 ml Lait
1 Levure
100 g Raisins secs
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettez les ingrédients dans le bol (à part les fruits sec et l oeuf)
250g Farine 40g Beurre 40g Sucre 140ml Lait 1 Levure
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /5
Ajoutez les raisins sec
100g Raisins secs
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /5
Sortez la pâte du bol et abaissez la sur 1,5 cm de haut environ. Decoupez des cercles à l aide d un verre et deposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape 4 /5
Battez le jaune d oeuf et badigeonnez en la surface des scones
1 Oeuf
Etape 5 /5
Mettez au four 10 à 12 mn en surveillant la coloration