Scones cheddar & ciboulette
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
50 pièces
250 g Farine
140 g Cheddar râpé
50 g Beurre
15 cl Lait
30 g Ciboulette ciselée
50 g Graines de moutarde
1 sachet Levure chimique
1 pincée Sel
1 Jaune d’œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la farine, le cheddar, le beurre et le lait.
Etape 3 /9
Ajoutez la levure chimique, la ciboulette ciselée, les graines de moutarde et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Laissez reposer la boule de pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 5 /9
Farinez un plan de travail et étalez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 1 cm.
Etape 6 /9
Taillez des petits ronds à l’emporte pièce ou faites des formes avec un couteau.
Etape 7 /9
Recouvrez une plaque de papier cuisson et placez-les dessus.
Etape 8 /9
Badigeonnez-les du jaune d’œuf et enfournez-les pendant 15 minutes.
Etape 9 /9
Laissez tiédir avant de servir.