Sauté de porc, pruneaux et lait de coco - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Emie

Sauté de porc, pruneaux et lait de coco

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Huile de coco

  • 650 g Sauté de porc

  • 25 cl Lait de coco

  • 250 g Pruneaux dénoyautés

  • Sel et poivre

  • 250 ml Eau

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans la cuve, incorporée l'huile de coco et les morceaux de sauté de porc. Faire dorer la viande 5 min rissolage fort. Puis réservez la viande dans le panier vapeur. Récupérez le jus de viande dans un petit bol. Laver la cuve.

  • 1càs Huile de coco
  • 650g Sauté de porc

Etape 2 /4

Mettre les 250 ml d'eau dans la cuve. Placer le panier avec la viande. Faire cuire 8 min sous haute pression.

  • 650g Sauté de porc
  • 250ml Eau
  • Panier Vapeur

Etape 3 /4

Sortir le panier. Vider l'eau. Mettre la viande dans la cuve avec le jus réservé et les pruneaux. Ajouter le lait de coco. Assaisonner avec sel et poivre à la convenance. Mijotage moyen 6 min.

  • 650g Sauté de porc
  • 25cl Lait de coco
  • 250g Pruneaux dénoyautés
  • Sel et poivre

Etape 4 /4

Maintenir au chaud avant dégustation. C'est prêt.