Sauté de porc vinaigre balsamique et sirop d'érable
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Sauté de porc
5 càs Sirop d'érable
12 cl Vinaigre balsamique
3 càs Huile
1 Oignon
1 Gousse d'ail
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l'oignon et l'ail. Couper en 4 l'oignon.
Etape 2 /6
Placer l'oignon et l'ail dans le robot avec le hachoir.
Etape 3 /6
Ajouter l'huile et remplacer le hachoir par le mélangeur.
Etape 4 /6
Ajouter le sauté de porc.
Etape 5 /6
Ajouter le sel, vinaigre balsamique et le sirop d'érable.
Etape 6 /6
Ajuster l'assainissement si besoin. Servir avec du riz.