Sauté de lapin aux brocolis
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Lapin
500 g Brocolis
1 Oignon
6 Tomates
1 Poivron jaune
1 Gousse ail
20 cl Vin blanc sec
20 g Beurre
2 càs Curry
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
20 cl Eau
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper les tomates en quartier. Peler et hacher l’oignon. Couper le poivron, le couper en petit dés. Presser l’ail.
Etape 2 /5
Nettoyer les brocolis dans une eau vinaigrée. Rincer. Les mettre dans le panier vapeur. Insérer le panier dans la cuve. Verser 20 cl d’eau. . Cuire 3 min sous pression
Etape 3 /5
Faire revenir en mode dorer le lapin coupé en morceaux dans l’huile jusqu’à coloration. Environ 5 minutes. Réserver.
Etape 4 /5
Faire revenir les oignons dans le beurre sans colorer. Ajouter le curry sans cesser de remuer 30 secondes. Ajouter les tomates, poivron, ail, sel, poivre. Mouiller avec le vin. Laisser frémir 2 min.
Etape 5 /5
Ajouter le lapin. Sel, poivre. Mélanger légèrement. Cuire 15 min sous pression