Sauté de bred mafane
- Temps Total 1h 20min
- 1h
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Ingrédients
4 personnes
1 kg Poisson
30 g Ail
30 g Gingembre
10 g Sel
10 g Poivre
30 g Curcuma
2 Bottes de bred (cresson)
300 g Oignons
5 cl Sauce d’huître
Préparation
Etape 1 /6
Dans un pilon écrasez le poivre gingembre ail sel et Curcuma ensemble.
Etape 2 /6
Faire revenir les oignons
Etape 3 /6
Rajouter et mélanger les épices avec les oignons
Etape 4 /6
Ajouter les bredes que vous avez au préalable effeuillé et lavé à grande eau.
Etape 5 /6
Rajouter la sauce huître
Etape 6 /6
Rajouter le poisson en tranche ou en morceaux