Sauté de dinde au Poivre Sansho, Gingembre et Citron Vert - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Yogobk

Sauté de dinde au Poivre Sansho, Gingembre et Citron Vert

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g de blanc de dinde

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 15 g de gingembre frais

  • 1 citron vert

  • 5 baies de poivre Sansho (faux poivre Japonais au goût citronné)

  • 2 càs d'huile d'olive vierge extra

  • 15 cl d'eau

  • 1 pincée de sel

  • 1 càc de fécule de maïs

Préparation

Etape 1 /4

Peler et émincer l'oignon, l'ail et le gingembre. Couper les blancs de dinde en morceaux selon votre convenance. Presser le citron et réserver le jus.

Etape 2 /4

Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans le cookeo et lancer le mode dorage. Mettre les oignons dans la cuve et attendre qu'ils deviennent translucides.

  • 1 oignon
  • 2càs d'huile d'olive vierge extra

Etape 3 /4

Ajouter les blancs de dinde, l'ail et le gingembre hachés, et continuer à faire dorer 2 minutes. Puis verser le jus de citron vert et les baies de poivre Sancho. Salez et poivrer. Laissez encore dorer une minute.

  • 600g de blanc de dinde
  • 1 gousse d'ail
  • 15g de gingembre frais
  • 1 citron vert
  • 5 baies de poivre Sansho (faux poivre Japonais au goût citronné)
  • 1pincée de sel

Etape 4 /4

Versez les 15 cl d'eau et mettre à cuire sous pression 10 minutes. A la fin de la cuisson, ouvrir et verser une cuillère à café de fécule de maïs pour lier la sauce.

  • 15cl d'eau
  • 1càc de fécule de maïs