Sauté de veaux aux olives façon corse
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
650 g de sauté de veau
90 g d’olives dénoyautées
90 g de champignons de Paris
400 g de pulpe de tomate
1 càs de concentré de tomate
1 oignon
2 gousses d’ail
1 tige de thym
2 feuilles de laurier
1 bouillon de légume
15 cl de vin blanc de cuisine
10 cl d’eau
1 càs de farine
2 carottes
sel + poivre
huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Verser 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et faire revenir l’oignon coupé en petit morceaux. Ajouter ensuite le veau et remuer de quoi faire dorer légèrement la viande. Verser le vin blanc et laisser bouillir 1 minute.
650g de sauté de veau 1 oignon 15cl de vin blanc de cuisine huile d’olive
Etape 2 /5
Ajouter la pulpe de tomate, les carottes coupées en lamelles, l’ail coupé en petit morceau, les olives, les champignons, le concentré de tomate, le bouillon de légume émietté, le sel, le poivre puis mélanger bien le tout.
90g d’olives dénoyautées 90g de champignons de Paris 400g de pulpe de tomate 1càs de concentré de tomate 2 gousses d’ail 1 bouillon de légume 2 carottes sel + poivre
Etape 3 /5
Ajouter le thym et le laurier et laissez cuire sous pression durant 30mn.
1 tige de thym 2 feuilles de laurier
Etape 4 /5
Dans un récipient, mélanger à l’aide d’un fouet, l’eau et la farine puis ajouter ceci à la préparation lorsque la cuisson sera terminé.
10cl d’eau 1càs de farine
Etape 5 /5
C’est prêt ! Bonne dégustation :)