Sauté de veaux aux olives façon corse - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lauurakelly

Sauté de veaux aux olives façon corse

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4.7/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 650 g de sauté de veau

  • 90 g d’olives dénoyautées

  • 90 g de champignons de Paris

  • 400 g de pulpe de tomate

  • 1 càs de concentré de tomate

  • 1 oignon

  • 2 gousses d’ail

  • 1 tige de thym

  • 2 feuilles de laurier

  • 1 bouillon de légume

  • 15 cl de vin blanc de cuisine

  • 10 cl d’eau

  • 1 càs de farine

  • 2 carottes

  • sel + poivre

  • huile d’olive

Préparation

Etape 1 /5

Verser 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et faire revenir l’oignon coupé en petit morceaux. Ajouter ensuite le veau et remuer de quoi faire dorer légèrement la viande. Verser le vin blanc et laisser bouillir 1 minute.

  • 650g de sauté de veau
  • 1 oignon
  • 15cl de vin blanc de cuisine
  • huile d’olive

Etape 2 /5

Ajouter la pulpe de tomate, les carottes coupées en lamelles, l’ail coupé en petit morceau, les olives, les champignons, le concentré de tomate, le bouillon de légume émietté, le sel, le poivre puis mélanger bien le tout.

  • 90g d’olives dénoyautées
  • 90g de champignons de Paris
  • 400g de pulpe de tomate
  • 1càs de concentré de tomate
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouillon de légume
  • 2 carottes
  • sel + poivre

Etape 3 /5

Ajouter le thym et le laurier et laissez cuire sous pression durant 30mn.

  • 1 tige de thym
  • 2 feuilles de laurier

Etape 4 /5

Dans un récipient, mélanger à l’aide d’un fouet, l’eau et la farine puis ajouter ceci à la préparation lorsque la cuisson sera terminé.

  • 10cl d’eau
  • 1càs de farine

Etape 5 /5

C’est prêt ! Bonne dégustation :)