Sauté de veau tomates câpres et citron confit
- Temps Total 3h 25min
- 25min
Préparation - 3h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Quasi de veau
5 cl Huile d’olive
20 cl Vin blanc
400 g Concassé de tomates
80 g Concentré de tomate
100 g Oignon
5 cl Huile d'olive
2 gousse Ail
100 g Olive verte dénoyauté
100 g Câpres
1 branche Romarin
1 branche Thym
1 Citron confit au sel
Estragon
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, ajoutez l'huile d’olive et le quasi de veau coupé en cubes de 3 cm. Sans le couvercle, appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Retirez-les et rincez le bol du robot.
Etape 3 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les oignons et l'ail. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive restante. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Ajoutez le concentré de tomates. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Déglacez au vin blanc et ajoutez le concassé de tomate avec le thym et le romarin. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Rectifiez l’assaisonnement.
Etape 7 /9
Ajoutez la viande, le coulis de tomates, versez les câpres et les olives vertes coupées en deux. Mouillez à hauteur avec de l’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Ajoutez une fine brunoise de zeste de citron confit au sel dans votre robot et quelques pluches d’estragon.
Etape 9 /9
Servez et dégustez.