Sauté de veau façon osso bucco, gremolata et tagliatelles - Recette Companion Connect | Moulinex
QUITOQUE
Recette de QUITOQUE

Sauté de veau façon osso bucco, gremolata et tagliatelles

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Carotte (120g)

  • 250 g Sauté de veau

  • 0.5 Citron jaune

  • 100 ml Vin blanc du Vaucluse IGP

  • 1 gousse D'ail (6g)

  • 0.5 Oignon jaune

  • 200 g Spaghettis blancs Bio

  • 200 g Pulpe de tomates

  • 1 branche (50g)

  • Persil plat

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Farine

  • 100 ml Eau

  • 0.5 Bouillon de bœuf (cube)

  • Beurre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Épluchez la carotte et retirez le bout abîmé du céleri branche. Coupez-les en petits morceaux. Ciselez (dés) l'oignon. Pressez ou hachez la moitié de l'ail. Salez et poivrez le sauté de veau. Dans une assiette, déposez la farine. Trempez le sauté de veau dans la farine et retirez l'excédent.

  • 1 Carotte (120g)
  • 250g Sauté de veau
  • 1gousse D'ail (6g)
  • 0.5 Oignon jaune
  • 1branche (50g)
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /7

Dans le bol muni du mélangeur: Versez un filet d'huile d'olive et une noix de beurre. Déposez le sauté de veau. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 5 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Réservez-le sur une assiette.

  • 250g Sauté de veau
  • Beurre
  • Mélangeur

Etape 3 /7

Dans la cuve munie du mélangeur : Versez un nouveau filet d'huile d'olive. Ajoutez la carotte, l'oignon, le céleri et l'ail. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 5 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.

  • 1 Carotte (120g)
  • 1gousse D'ail (6g)
  • 0.5 Oignon jaune
  • 1branche (50g)
  • Mélangeur

Etape 4 /7

Versez ensuite le vin blanc, l'eau, le bouillon de bœuf. Rajoutez le sauté de veau et la pulpe de tomates. Lancez le programme mijoté P2 pendant 1h. Verrouillez le couvercle er cliquez sur Start. Astuce : Ajoutez de l'eau si nécessaire en cours de cuisson. En fin de programme, retirez le bouchon pour faire épaissir la sauce. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  • 250g Sauté de veau
  • 100ml Vin blanc du Vaucluse IGP
  • 200g Pulpe de tomates
  • 100ml Eau
  • 0.5 Bouillon de bœuf (cube)
  • Mélangeur

Etape 5 /7

En fin de cuisson, préparez les spaghettis et la gremolata. Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.

  • 200g Spaghettis blancs Bio

Etape 6 /7

En parallèle, préparez la gremolata. Dans un bol, déposez les ingrédients suivants : A l’aide d’une râpe, prélevez les zestes de citron (uniquement l’écorce de couleur). Effeuillez et ciselez le persil. Pressez ou hachez le reste d'ail. Mélangez bien.

  • 0.5 Citron jaune
  • 1gousse D'ail (6g)
  • brin Persil plat

Etape 7 /7

Au moment de servir, parsemez le tout de gremolata.

Recettes similaires

0015I00000J5w4yQAB3662742
45min

Osso Bucco Tagliatelles

ratings.4.3

7 Avis

Sauté de veau façon osso bucco, gremolata et tagliatelles - Recette Companion Connect | Moulinex
Osso Bucco Tagliatelles
Alex76
1h 15min

Osso bucco de veau

Avis 4 étoiles (moyenne)

8 Avis

Sauté de veau façon osso bucco, gremolata et tagliatelles - Recette Companion Connect | Moulinex
Osso bucco de veau
Achevalier
50min

Osso Bucco de veau

ratings.4.4

5 Avis

Sauté de veau façon osso bucco, gremolata et tagliatelles - Recette Companion Connect | Moulinex
Osso Bucco de veau
Moulinex
Moulinex
46min

Osso bucco de veau

ratings.4.4

135 Avis

Sauté de veau façon osso bucco, gremolata et tagliatelles - Recette Companion Connect | Moulinex
Osso bucco de veau
Vividu22
50min

Dinde façon osso bucco

Avis 2 étoiles (moyenne)

1 Avis

Sauté de veau façon osso bucco, gremolata et tagliatelles - Recette Companion Connect | Moulinex
Dinde façon osso bucco