undefined
undefined
Recette de Moulinex

Sauté de veau aux aubergines

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Veau à braiser, coupé en cubes de 50 g, farinés

  • 100 g Aubergines coupées en petits cubes

  • 150 g Tomates concassées

  • 1 Oignons émincés

  • 10 Feuilles de coriandre ciselées

  • 2 Brins de ciboulette, ciselés

  • 1 càs Huile d'olive

  • 0.5 càc Purée de piment

  • 10 cl Fond de veau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/10

Préparer les ingrédients.

Etape 2/10

Emincer l'oignon.

Etape 3/10

Ciseler les feuilles de coriandre.

Etape 4/10

Ciseler les brins de ciboulette.

Etape 5/10

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 6/10

Dorer la viande, en plusieurs fois si besoin.

Etape 7/10

Ajouter les oignons, puis les aubergines, et la purée de piment. Saler et poivrer.

Etape 8/10

Ajouter les tomates et le fond de veau.

Etape 9/10

Cuisson sous pression.

Etape 10/10

Ajouter les herbes ciselées, et servir avec des pâtes fraîches.

Companions, ustensiles et accessoires