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Recette de Moulinex

Sauté de veau au citron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 25min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

10 personnes

  • 2000 g Sauté de veau

  • 350 g Citrons non traités

  • 25 g Farine

  • 60 cl Vin blanc moelleux

  • 40 cl Crème liquide

  • 4 càs Huile d’olive

  • 30 g Graines de coriandre

  • 12 brin Persil plat

  • Sel

Accessoires

Fond XL
Fond XL

Préparation

Etape 1/9

Lavez et pressez les citrons.

  • 350g Citrons non traités

Etape 2/9

Coupez la viande en cubes d’environ 2/3 cm de coté. Farinez-les et salez-les.

  • 2000g Sauté de veau
  • 25g Farine
  • Sel

Etape 3/9

Dans le bol du robot muni de l’accessoire fond plat, versez l’huile d’olive et la viande. Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Faites revenir les morceaux de viande de tous les cotés, en plusieurs fois, rajoutez un peu d’huile si nécessaire.

  • 2000g Sauté de veau
  • 4càs Huile d’olive
  • Fond XL

Etape 4/9

Versez le vin moelleux, le jus de citron, les graines coriandre, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 350g Citrons non traités
  • 60cl Vin blanc moelleux
  • 30g Graines de coriandre
  • Sel
  • Fond XL

Etape 5/9

Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Fond XL

Etape 6/9

Retirez la viande du robot avec une écumoire.

Etape 7/9

Versez la crème. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40cl Crème liquide
  • Fond XL

Etape 8/9

Nappez la viande de sauce. Ciselez le persil.

  • 12brin Persil plat

Etape 9/9

Servez ce plat saupoudré de persil ciselé.

  • 12brin Persil plat

Companions, ustensiles et accessoires