Sauté de veau au citron
- Temps Total 2h 25min
- 25min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
2000 g Sauté de veau
350 g Citron non traité
2 càs Farine
60 cl Vin blanc moelleux
40 cl Crème liquide
4 càs Huile d’olive
30 g Graines de coriandre
12 brin Persil plat
Sel
Préparation
Etape 1 /8
Lavez et pressez le citron. Réservez le jus dans un récipient.
350g Citron non traité
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez l’huile d’olive et la viande préalablement coupée en cubes d'environ 2/3 cm de côté, farinée et salée. Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Faites revenir les morceaux de viande de tous les cotés, en plusieurs fois, rajoutez un peu d’huile si nécessaire.
2000g Sauté de veau 2càs Farine 4càs Huile d’olive Sel
Etape 3 /8
Versez le vin moelleux, le jus de citron, les graines de coriandre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
60cl Vin blanc moelleux 30g Graines de coriandre Sel
Etape 4 /8
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 5 /8
Retirez la viande du robot avec une écumoire.
Etape 6 /8
Versez la crème. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40cl Crème liquide
Etape 7 /8
Nappez la viande de sauce. Lavez le persil et ciselez-le.
12brin Persil plat
Etape 8 /8
Servez ce plat saupoudré de persil.