Sauté de veau au citron
- Temps Total 2h 25min
- 25min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
10 personnes
2000 g Sauté de veau
350 g Citron non traité
2 càs Farine
60 cl Vin blanc moelleux
40 cl Crème liquide
4 càs Huile d’olive
30 g Graines de coriandre
12 brin Persil plat
Sel
Préparation
Etape 1 /8
Lavez et pressez le citron. Réservez le jus dans un récipient.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez l’huile d’olive et la viande préalablement coupée en cubes d'environ 2/3 cm de côté, farinée et salée. Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Faites revenir les morceaux de viande de tous les cotés, en plusieurs fois, rajoutez un peu d’huile si nécessaire.
Etape 3 /8
Versez le vin moelleux, le jus de citron, les graines de coriandre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 5 /8
Retirez la viande du robot avec une écumoire.
Etape 6 /8
Versez la crème. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Nappez la viande de sauce. Lavez le persil et ciselez-le.
Etape 8 /8
Servez ce plat saupoudré de persil.