Sauté de veau au chorizo et madère
- Temps Total 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g de sauté de veau
3 càs d'huile d'olive
1 kg de pommes de terre
200 ml de madère
200 ml d'eau
400 g de tomates pelées ou concassées
2 oignons
1 gousse d'ail
1 chorizo doux ou fort (selon vos goûts
Préparation
Etape 1 /5
Versez l'huile dans le cookeo. Quand elle chaude, ajoutez les morceaux de viande et faites les colorer pendant une dizaine de minutes en mode rissolage fort.
Etape 2 /5
Pendant ce temps, ciselez les oignons. Ôtez la peau du chorizo et coupez le en tranches épaisses.
Etape 3 /5
Épluchez les pommes de terre (pas trop grosses) et coupez les 4. Épluchez la gousse d'ail et taillez la en lamelles.
Etape 4 /5
Quand la viande est dorée, ajoutez le chorizo et les oignons ciselés. Laissez cuire3-4 minutes en mode rissolage.
Etape 5 /5
Ajoutez le Porto et l'eau, les tomates pelées, les lamelles d'ail et les pommes de terre. Salez selon votre goût. Faites cuire 20 minutes sous pression