Sauté de poulet pomme de terre olive champignon
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Blanc de poulet
200 g Champignon frais
500 g Pomme de terre
160 g Olive verte
2 Oignons
2 Echalottes
Mélange pour tajine marocain
1 Bouillon de volaille
10 cl Vin blanc
2 càs Huile d olive
200 ml Coulis de tomate
15 cl Eau
Jus de citron
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons et echalottes. Couper les blancs de poulet en cube Couper les champignons Peler les pommes de terre et couper les en 2.
600g Blanc de poulet 200g Champignon frais 500g Pomme de terre 2 Oignons 2 Echalottes
Etape 2 /5
Faire dorer les oignons, echalottes avec 2 cas huile d olive. Ajouter les champignons et le poulet.
600g Blanc de poulet 200g Champignon frais 2 Oignons 2 Echalottes 2càs Huile d olive
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc, le bouillon de volaille, les pommes de terre, les olives, jus de citron, coulis de tomate, epice tajine, sel et poivre et eau. Mélanger.
500g Pomme de terre Mélange pour tajine marocain 1 Bouillon de volaille 10cl Vin blanc 200ml Coulis de tomate 15cl Eau Jus de citron Sel Poivre
Etape 4 /5
Laisser mijoter 5 min
600g Blanc de poulet 200g Champignon frais 500g Pomme de terre 160g Olive verte 2 Oignons 2 Echalottes Mélange pour tajine marocain 1 Bouillon de volaille 10cl Vin blanc 2càs Huile d olive 200ml Coulis de tomate 15cl Eau Jus de citron Sel Poivre
Etape 5 /5
Cuire sous pression 12 min
600g Blanc de poulet 200g Champignon frais 500g Pomme de terre 160g Olive verte 2 Oignons 2 Echalottes Mélange pour tajine marocain 1 Bouillon de volaille 10cl Vin blanc 2càs Huile d olive 200ml Coulis de tomate 15cl Eau Jus de citron Sel Poivre