undefined
Recette de ClemGhl

Sauté de porc, pommes de terre, carottes et champignons.

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Sauté de porc

  • 250 g Carotte

  • 600 g Pomme de terre

  • 250 g Champignons

  • 1 Oignon

  • 100 g Lardon nature

  • 2 càs Fond de veau

  • 1 càs Paprika

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Concentré de tomates

  • 700 ml Eau

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/6

Préparer les légumes. Les éplucher et les couper en morceaux, en demi tronçons pour les carottes, en quartier pour les pommes de terre et en tranches pour les champignons. Émincer l'oignon. Retirer l'excès de gras sur les morceaux de viande.

  • 600g Sauté de porc
  • 250g Carotte
  • 600g Pomme de terre
  • 250g Champignons
  • 1 Oignon

Etape 2/6

Faire dorer la viande 2/3 minutes dans la cuve avec l'huile d'olive.

  • 600g Sauté de porc
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/6

Ajouter les lardons et l'oignon, faire revenir 2 minutes.

  • 1 Oignon
  • 100g Lardon nature

Etape 4/6

Ajouter les légumes et mélanger.

  • 250g Carotte
  • 600g Pomme de terre
  • 250g Champignons

Etape 5/6

Mettre dans 700mL d'eau le fond de veau, le concentré de tomate, le paprika, le poivre et juste un peu de sel (les lardons étant déjà salés).

  • 2càs Fond de veau
  • 1càs Paprika
  • Sel
  • Poivre
  • 1càs Concentré de tomates
  • 700ml Eau

Etape 6/6

Faire cuire sous pression 25 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires