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Recette de catcar27

Sauté de porc fondant au cidre et ses carottes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g de sauté de porc

  • 2 càs de farine

  • 30 g de beurre

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 2 gros oignons

  • 1 kg de carottes

  • 4 càs de miel

  • 1 feuille de laurier

  • 2 càc de thym

  • 30 cl de cidre doux

  • Sel poivre

  • 45 cl d'eau

Préparation

Etape 1/7

Mettre les morceaux de sauté de porc dans un saladier ; ajouter 2cuillérées de farine ; mélanger intimement le sauté de porc et la farine afin d'enrober les morceaux de viande de farine.

  • 600g de sauté de porc
  • 2càs de farine

Etape 2/7

Faire revenir les morceaux de viande en mode doré dans le mélange d'huile d'olive et beurre chaud.

  • 30g de beurre
  • 2càs d'huile d'olive

Etape 3/7

Éplucher et émincer les oignons ; les rajouter à la viande en prenant soin de remuer très régulièrement pendant 5 minutes.

  • 2 gros oignons

Etape 4/7

Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en rondelles.

  • 1kg de carottes

Etape 5/7

Arrêter le mode doré ; ajouter les rondelles de carottes, la feuille de laurier, le thym, les 30 centilitres de cidre, les 45 centilitres d'eau et le miel. Saler et poivrer.

  • 1kg de carottes
  • 4càs de miel
  • 1 feuille de laurier
  • 2càc de thym
  • 30cl de cidre doux
  • Sel poivre
  • 45cl d'eau

Etape 6/7

Mettre en cuisson sous pression 40 minutes.

Etape 7/7

Servez en soupoudrant de persil frais haché

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