Sauté de porc chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Aurore_17

Sauté de porc chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Sauté de porc

  • 1 Oignon

  • 4 Gousses d'ail

  • 2 càc Fond de veau

  • Poivre

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Boîte de concentré de tomate

  • 10 Tranches de chorizo (doux ou fort selon les goûts)

  • 100 g Lardons ou allumettes de lardons

  • 200 ml Eau

  • 100 ml Vin blanc (facultatif)

  • 1 Morceau de sucre

Préparation

Etape 1 /6

Mettre le Cookeo en mode dorage. Pendant ce temps, couper l'oignon en tranches. Une fois le Cookeo prêt, mettre l'huile d'olive, les oignons avec les lardons pendant 4-5 minutes environ tout en remuant de temps en temps.

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive
  • 100g Lardons ou allumettes de lardons

Etape 2 /6

Ajouter la viande. La saisir sur toutes les faces voir même, la faire légèrement dorer.

  • 500g Sauté de porc

Etape 3 /6

Ajouter ensuite le concentré de tomate et le sucre. Bien mélanger le tout.

  • 1 Boîte de concentré de tomate
  • 1 Morceau de sucre

Etape 4 /6

Éplucher les gousses d'ail et couper les tranches de chorizo en lamelles. Mettre les gousses d'ail entières avec le chorizo découpé. Mélanger une nouvelle fois le tout. Ajouter l'eau (ou le mélange eau/vin), faire ne sorte que la viande soit entièrement recouverte et mélanger de nouveau.

  • 4 Gousses d'ail
  • 10 Tranches de chorizo (doux ou fort selon les goûts)
  • 200ml Eau
  • 100ml Vin blanc (facultatif)

Etape 5 /6

Mettre l'appareil en cuisson sous pression 25 minutes environ.

Etape 6 /6

Une fois la cuisson finie, ajouter le poivre ainsi que le fond de veau. Laisser mijoter qqs minutes puis c'est prêt !

  • 2càc Fond de veau
  • Poivre