undefined
Recette de papichristian58

Sauté de porc aux carottes, pommes de terre et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Sauté de porc

  • 100 g Chorizo

  • 4 Pommes de terre

  • 4 Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 1 cubes Bouillon de legumes

  • 1 cubes Bouillon de boeuf

  • 2 càs Farine

  • 2 càs Huile d'olive

  • 30 cl Eau

  • 10 cl Crème liquide

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher et presser la gousse d'ail. Éplucher et couper en cube les pommes de terre et les carottes. Détaillez la viande en cubes d'environ 2 cm de côté. Couper le chorizo en rondelles.

  • 500g Sauté de porc
  • 100g Chorizo
  • 4 Pommes de terre
  • 4 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail

Etape 2/4

Mettre l'huile d'olive, la viande, le chorizo, l'oignon et l'ail dans la cuve du robot puis démarrer le mode dorer. Faire revenir 5 minutes tout en remuant. Saupoudrer avec la farine et mélanger.

  • 500g Sauté de porc
  • 100g Chorizo
  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • 2càs Farine
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3/4

Ajouter les pommes de terre, les carottes, les cubes de bouillon et l'eau. Saler et poivrer. Faire cuire 11 minutes en mode cuisson rapide (sous pression).

  • 500g Sauté de porc
  • 100g Chorizo
  • 4 Pommes de terre
  • 4 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • 1cubes Bouillon de legumes
  • 1cubes Bouillon de boeuf
  • 2càs Farine
  • 2càs Huile d'olive
  • 30cl Eau
  • Sel

Etape 4/4

En fin de cuisson ajouter la crème liquide.

  • 10cl Crème liquide

Companions, ustensiles et accessoires