Sauté de porc aux carottes, pommes de terre et chorizo
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Sauté de porc
100 g Chorizo
4 Pommes de terre
4 Carottes
1 Oignon
1 gousse Ail
1 cubes Bouillon de legumes
1 cubes Bouillon de boeuf
2 càs Farine
2 càs Huile d'olive
30 cl Eau
10 cl Crème liquide
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher et presser la gousse d'ail. Éplucher et couper en cube les pommes de terre et les carottes. Détaillez la viande en cubes d'environ 2 cm de côté. Couper le chorizo en rondelles.
500g Sauté de porc 100g Chorizo 4 Pommes de terre 4 Carottes 1 Oignon 1gousse Ail
Etape 2 /4
Mettre l'huile d'olive, la viande, le chorizo, l'oignon et l'ail dans la cuve du robot puis démarrer le mode dorer. Faire revenir 5 minutes tout en remuant. Saupoudrer avec la farine et mélanger.
500g Sauté de porc 100g Chorizo 1 Oignon 1gousse Ail 2càs Farine 2càs Huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les cubes de bouillon et l'eau. Saler et poivrer. Faire cuire 11 minutes en mode cuisson rapide (sous pression).
500g Sauté de porc 100g Chorizo 4 Pommes de terre 4 Carottes 1 Oignon 1gousse Ail 1cubes Bouillon de legumes 1cubes Bouillon de boeuf 2càs Farine 2càs Huile d'olive 30cl Eau Sel
Etape 4 /4
En fin de cuisson ajouter la crème liquide.
10cl Crème liquide