Sauté de porc au vin rouge
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g Carottes en rondelles
1 Oignon emincé
750 g Sauté de porc
200 ml Vin rouge
2 càs Fond de veau
1 l D’eau
500 g Pâtes
1 pincée Poivre
1 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en mode dorer et ajouter l’huile d’olive, l’oignon, la viande, les carottes et le poivre. Pendant ce temps préparer le bouillon en mélangeant l’eau et le fond de veau. Remuer régulièrement ( le préchauffage va prendre du temps, entre 7 et 10 minutes c’est normal il y a beaucoup à chauffer )
200g Carottes en rondelles 1 Oignon emincé 750g Sauté de porc 1pincée Poivre 1càs D’huile d’olive
Etape 2 /3
À la sonnerie ajouter le vin et laisser réduire 3 minutes en remuant régulièrement
200ml Vin rouge
Etape 3 /3
Ajouter le bouillon et les pâtes, mélanger. Mettre sous pression 10 minutes
2càs Fond de veau 1l D’eau 500g Pâtes