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Recette de Marjo

Sauté de porc au vin rouge

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Carottes en rondelles

  • 1 Oignon emincé

  • 750 g Sauté de porc

  • 200 ml Vin rouge

  • 2 càs Fond de veau

  • 1 l D’eau

  • 500 g Pâtes

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs D’huile d’olive

Préparation

Etape 1/3

Mettre en mode dorer et ajouter l’huile d’olive, l’oignon, la viande, les carottes et le poivre. Pendant ce temps préparer le bouillon en mélangeant l’eau et le fond de veau. Remuer régulièrement ( le préchauffage va prendre du temps, entre 7 et 10 minutes c’est normal il y a beaucoup à chauffer )

  • 200g Carottes en rondelles
  • 1 Oignon emincé
  • 750g Sauté de porc
  • 1pincée Poivre
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 2/3

À la sonnerie ajouter le vin et laisser réduire 3 minutes en remuant régulièrement

  • 200ml Vin rouge

Etape 3/3

Ajouter le bouillon et les pâtes, mélanger. Mettre sous pression 10 minutes

  • 2càs Fond de veau
  • 1l D’eau
  • 500g Pâtes

Companions, ustensiles et accessoires