Sauté de porc au caramel (recette chinoise)
Recette de GLP29

Sauté de porc au caramel (recette chinoise)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Sauté de porc

  • 0.5 Oignon

  • 2 càs Maïzena

  • 0.5 càs Sauce soja salé

  • 0.5 càs Sauce nuoc-mâm

  • 3 càs Sauce soja sucré

  • 3 càs miel

  • 35 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Émincez les oignons. Coupez le porc en dés.

  • 200g Sauté de porc
  • 0.5 Oignon

Etape 2 /4

Dans un bol, mélanger les sauces et le miel : Sauce soja sucré Sauce soja salé Sauce Nuoc-mâm Miel

  • 0.5càs Sauce soja salé
  • 0.5càs Sauce nuoc-mâm
  • 3càs Sauce soja sucré
  • 3càs miel

Etape 3 /4

Faites revenir le porc et l'oignon émincé pendant 3 min. Ensuite, ajouter la Maïzena en remuant afin d'enrober la viande et l'oignon. Versez la préparation du bol et mélanger.

  • 200g Sauté de porc
  • 0.5 Oignon
  • 2càs Maïzena
  • 0.5càs Sauce soja salé
  • 0.5càs Sauce nuoc-mâm
  • 3càs Sauce soja sucré
  • 3càs miel

Etape 4 /4

Ajouter l'eau, puis cuire sous pression pendant 15 min

  • 35cl Eau