Sauté de porc au caramel (recette chinoise)
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Sauté de porc
0.5 Oignon
2 càs Maïzena
0.5 càs Sauce soja salé
0.5 càs Sauce nuoc-mâm
3 càs Sauce soja sucré
3 càs miel
35 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les oignons. Coupez le porc en dés.
Etape 2 /4
Dans un bol, mélanger les sauces et le miel : Sauce soja sucré Sauce soja salé Sauce Nuoc-mâm Miel
Etape 3 /4
Faites revenir le porc et l'oignon émincé pendant 3 min. Ensuite, ajouter la Maïzena en remuant afin d'enrober la viande et l'oignon. Versez la préparation du bol et mélanger.
Etape 4 /4
Ajouter l'eau, puis cuire sous pression pendant 15 min