Sauté de porc au caramel (recette chinoise)
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Sauté de porc
0.5 Oignon
2 càs Maïzena
0.5 càs Sauce soja salé
0.5 càs Sauce nuoc-mâm
3 càs Sauce soja sucré
3 càs miel
35 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les oignons. Coupez le porc en dés.
200g Sauté de porc 0.5 Oignon
Etape 2 /4
Dans un bol, mélanger les sauces et le miel : Sauce soja sucré Sauce soja salé Sauce Nuoc-mâm Miel
0.5càs Sauce soja salé 0.5càs Sauce nuoc-mâm 3càs Sauce soja sucré 3càs miel
Etape 3 /4
Faites revenir le porc et l'oignon émincé pendant 3 min. Ensuite, ajouter la Maïzena en remuant afin d'enrober la viande et l'oignon. Versez la préparation du bol et mélanger.
200g Sauté de porc 0.5 Oignon 2càs Maïzena 0.5càs Sauce soja salé 0.5càs Sauce nuoc-mâm 3càs Sauce soja sucré 3càs miel
Etape 4 /4
Ajouter l'eau, puis cuire sous pression pendant 15 min
35cl Eau