Sauté de porc à la tomate et au riz
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Sauté de porc
2 Gros oignons
1 Boîte de tomates pelees
3 càs D'huile olive ou tournesol
1 Cube knor bouquet garni
350 g Riz long 3 couleurs
Sel
Poivre
300 ml Eau
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients Découper les morceaux de sauté de porc en dès de 3 cm et découper les tomates en 3. Émincer les oignons
Etape 2 /5
Allumer le cookeo et mettre les 3 cuillères d'huile les oignons et les morceaux de sauté à dorer jusqu'à ce que le cookeo soit à température.
Etape 3 /5
Ajouter les tomates découpées et le cube de bouquet garni ainsi que 300 ml d'eau et mettre en cuisson sou pression 15min.
Etape 4 /5
Puis ajouter 350 grde riz et 200 ml d'eau saler poivrer et mélanger, puis remettre en sous pression 10 min.
Etape 5 /5
Servir chaud sans trop laisser en maintient au chaud pour que le riz ne continu pas à cuire. Bon appétit.