undefined
Recette de cricri87

Sauté de porc à la tomate et au riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Sauté de porc

  • 2 Gros oignons

  • 1 Boîte de tomates pelees

  • 3 càs D'huile olive ou tournesol

  • 1 Cube knor bouquet garni

  • 350 g Riz long 3 couleurs

  • Sel

  • Poivre

  • 300 ml Eau

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients Découper les morceaux de sauté de porc en dès de 3 cm et découper les tomates en 3. Émincer les oignons

  • 600g Sauté de porc
  • 2 Gros oignons
  • 1 Boîte de tomates pelees

Etape 2/5

Allumer le cookeo et mettre les 3 cuillères d'huile les oignons et les morceaux de sauté à dorer jusqu'à ce que le cookeo soit à température.

  • 600g Sauté de porc
  • 2 Gros oignons
  • 3càs D'huile olive ou tournesol

Etape 3/5

Ajouter les tomates découpées et le cube de bouquet garni ainsi que 300 ml d'eau et mettre en cuisson sou pression 15min.

  • 1 Boîte de tomates pelees
  • 300ml Eau

Etape 4/5

Puis ajouter 350 grde riz et 200 ml d'eau saler poivrer et mélanger, puis remettre en sous pression 10 min.

  • 350g Riz long 3 couleurs
  • Sel
  • Poivre
  • 200ml Eau

Etape 5/5

Servir chaud sans trop laisser en maintient au chaud pour que le riz ne continu pas à cuire. Bon appétit.

Companions, ustensiles et accessoires