Sauté de porc à la crème de pesto rosso
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Sauté de porc
1 Oignon
1 càs Huile neutre
2 càs Pesto Rosso
100 g Chorizo doux
10 cl Eau
15 cl Coulis de tomates
20 cl Crème liquide
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l’oignon et le chorizo Les mettre dans la cuve avec l’huile neutre Slow cook P1
Etape 2 /4
Coupez la viande en morceaux et ajoutez la dans la cuve Slow cook P2
Etape 3 /4
Ajoutez le pesto rosso, le coulis de tomates, l’eau Slow cook P2 (10 min)
Etape 4 /4
Ajoutez la crème liquide Slow cook P2 (10 min)