undefined
Recette de monoi04

Sauté de dinde au paprika et poivron rouge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Filet de dinde

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Tomate

  • 1 Oignon

  • 10 g Beurre

  • 12.5 cl Lait de coco

  • 1 càc Paprika en poudre

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Sauce soja salée

  • 1 pincée Piment en poudre

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Peler l'oignon, le mettre dans la cuve. Mettre le couteau hachoir pétrir/concasser en place et mixer 10 sec V11.

  • 1 Oignon
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Remplacer le couteau par le mélangeur. Rabattre les ingrédients dans la cuve. Ajouter le beurre et lancer le programme P1 slow cook pour 3 minutes à 130°C.

  • 10g Beurre
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter la viande couper en petite lanière et lancer le programme Slow cook P1 10 min.

  • 200g Filet de dinde
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajouter le poivron en lanière et le piment. Slow cook P1 5min

  • 1 Poivron rouge
  • 1pincée Piment en poudre
  • Mélangeur

Etape 5/5

Ajouter la tomate coupée en cube, le lait de coco, la sauce soja, le cumin et le paprika. Manuel V2 95° 10min.

  • 1 Tomate
  • 12.5cl Lait de coco
  • 1càc Paprika en poudre
  • 1càc Cumin
  • 1càc Sauce soja salée
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires