Sauté de dinde au Poivre Sansho, Gingembre et Citron Vert
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g de blanc de dinde
1 oignon
1 gousse d'ail
15 g de gingembre frais
1 citron vert
5 baies de poivre Sansho (faux poivre Japonais au goût citronné)
2 càs d'huile d'olive vierge extra
15 cl d'eau
1 pincée de sel
1 càc de fécule de maïs
Préparation
Etape 1 /4
Peler et émincer l'oignon, l'ail et le gingembre. Couper les blancs de dinde en morceaux selon votre convenance. Presser le citron et réserver le jus.
Etape 2 /4
Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans le cookeo et lancer le mode dorage. Mettre les oignons dans la cuve et attendre qu'ils deviennent translucides.
Etape 3 /4
Ajouter les blancs de dinde, l'ail et le gingembre hachés, et continuer à faire dorer 2 minutes. Puis verser le jus de citron vert et les baies de poivre Sancho. Salez et poivrer. Laissez encore dorer une minute.
Etape 4 /4
Versez les 15 cl d'eau et mettre à cuire sous pression 10 minutes. A la fin de la cuisson, ouvrir et verser une cuillère à café de fécule de maïs pour lier la sauce.