Saumon sauce aux olives et câpres
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
360 g Pavés de saumon
20 g Câpres
20 g Olives vertes
40 g Raisins secs
10 g Persil
1 g Citrons
2 cl Huile d'olive
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Coupez une tranche de citron par pavé de saumon et réservez-les pour la décoration.
Etape 2 /9
Sur une planche à découper, coupez les olives en rondelles et hachez le persil. Réservez.
Etape 3 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 4 /9
Recouvrez le fond du panier vapeur de papier sulfurisé et déposez-y les saumons. Salez et poivrez.
Etape 5 /9
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Dans un récipient, faites tremper les raisins secs dans de l'eau pendant 10 minutes pour les réhydrater.
Etape 7 /9
Égouttez les raisins secs et réservez-les dans un récipient.
Etape 8 /9
Dans le récipient avec les raisins, ajoutez le jus de citron, le zeste, les câpres, les olives vertes coupées et le persil haché. Mélangez bien. Réservez.
Etape 9 /9
Dressez un pavé de saumon dans chaque assiette et arrosez-les de sauce aux câpres. Servez.