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Recette de Laro

Saumon vapeur sauce coco curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pavés de saumon frais ou surgeler

  • 4 Échalotes

  • 20 cl Vin blanc

  • 20 cl Crème liquide

  • 20 cl Crème de coco

  • 1 càs Huile d'olive

  • 3 càc Curry

  • Sel

  • Poivre

  • 10 cl D'eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1/4

Dans la cuve muni du couteau ultrablade, mettre les échalotes et hacher 10s en mode turbo

  • 4 Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Remplacer le couteau par le mélangeur et ajouter l'huile d'olive et lancer le programme slow Cook p1

  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter le vin et faire réduire en mode slow Cook p1

  • 20cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajouter ensuite la crème liquide, la crème coco, le sel, le poivre, le curry, l'eau fermer le couvercle, utiliser le panier vapeur externe (le plus petit, ou en fonction de votre poisson) y déposer les pavés de saumon, saler et poivrer et lancer la cuisson de l'ensemble... v4, 100°c, 25 min. Servir aussitôt en nappant votre poisson de sauce...

  • 4 Pavés de saumon frais ou surgeler
  • 20cl Crème liquide
  • 20cl Crème de coco
  • 3càc Curry
  • Sel
  • Poivre
  • Cuiseur vapeur

Companions, ustensiles et accessoires