Saumon sauce aux olives et câpres
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
360 g Pavés de saumon
20 g Câpres
20 g Olives vertes
40 g Raisins secs
10 g Persil
1 g Citrons
2 cl Huile d'olive
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Coupez une tranche de citron par pavé de saumon et réservez-les pour la décoration.
Etape 2 /9
Sur une planche à découper, coupez les olives en rondelles et hachez le persil. Réservez.
Etape 3 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 4 /9
Recouvrez le fond du panier vapeur de papier sulfurisé et déposez-y les saumons. Salez et poivrez.
Etape 5 /9
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Dans un récipient, faites tremper les raisins secs dans de l'eau pendant 10 minutes pour les réhydrater.
Etape 7 /9
Égouttez les raisins secs et réservez-les dans un récipient.
Etape 8 /9
Dans le récipient avec les raisins, ajoutez le jus de citron, le zeste, les câpres, les olives vertes coupées et le persil haché. Mélangez bien. Réservez.
Etape 9 /9
Dressez un pavé de saumon dans chaque assiette et arrosez-les de sauce aux câpres. Servez.