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Recette de Justine et Thomas

Saumon poireaux carottes, sauce Boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 pavés de saumon

  • 2 blancs de poireaux

  • 4 carottes

  • 1 échalote

  • 1 càc d’huile

  • 10 cl d’eau

  • 1 cube de bouillon de légumes

  • 65 g de Boursin ail & fines herbes

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/6

Éplucher, laver et couper les légumes en rondelles. Émincer l’échalote.

  • 2 blancs de poireaux
  • 4 carottes
  • 1 échalote

Etape 2/6

Verser l’huile dans le Cookeo, activer le mode « Dorer ». Ajouter les légumes précédemment préparés. Remuer 2 minutes, puis ajouter le bouillon de légumes dilué dans l’eau et le sel. Remuer à nouveau 2 minutes.

  • 2 blancs de poireaux
  • 4 carottes
  • 1 échalote
  • 1càc d’huile
  • 10cl d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1pincée de sel

Etape 3/6

Activer le mode « Cuisson sous pression » pour 6 minute.

  • 2 blancs de poireaux
  • 4 carottes
  • 1 échalote
  • 1càc d’huile
  • 10cl d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1pincée de sel

Etape 4/6

Ajouter les pavés de saumon sur le dessus des légumes, cuire à nouveau sous pression pour 7 minutes.

  • 2 pavés de saumon

Etape 5/6

Retirer les pavés de saumon. Ajouter aux légumes le Boursin ail & fines herbes, activer le mode « Dorer », et remuer jusqu’à dissolution du Boursin.

  • 65g de Boursin ail & fines herbes

Etape 6/6

Servir les légumes accompagnés du saumon. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires