Saumon gingembre et fèves
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Pavé de saumon
0.5 Gingembre frais, épluché et finement taillé en filaments
0.25 Citron vert
125 g Fèves surgelées pelées
125 g Haricots verts taillés en morceaux
1 Echalotes ciselées
Sel et poivre
10 cl Eau
1 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Enlever la peau du poisson
Etape 3 /9
Ciseler vos échalotes.
Etape 4 /9
Couper votre gingembre en filaments.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Ajouter échalotes, gingembre et sucre. Caraméliser légèrement. Ajouter les fèves, les haricots et un peu de zeste de citron vert.
Etape 7 /9
Assaisonner. Mélanger. Poser le poisson sur les légumes. Ajouter l'eau.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Parfumer au jus de citron. Servir !