Saumon gingembre et fèves
Moulinex
Recette de Moulinex

Saumon gingembre et fèves

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Pavé de saumon

  • 0.5 Gingembre frais, épluché et finement taillé en filaments

  • 0.25 Citron vert

  • 125 g Fèves surgelées pelées

  • 125 g Haricots verts taillés en morceaux

  • 1 Echalotes ciselées

  • Sel et poivre

  • 10 cl Eau

  • 1 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /9

Enlever la peau du poisson

Etape 3 /9

Ciseler vos échalotes.

Etape 4 /9

Couper votre gingembre en filaments.

Etape 5 /9

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 6 /9

Ajouter échalotes, gingembre et sucre. Caraméliser légèrement. Ajouter les fèves, les haricots et un peu de zeste de citron vert.

Etape 7 /9

Assaisonner. Mélanger. Poser le poisson sur les légumes. Ajouter l'eau.

Etape 8 /9

Cuisson sous pression.

Etape 9 /9

Parfumer au jus de citron. Servir !