Saumon aux poireaux
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
350 g Riz Thaï
650 g Pavés de saumon
800 g Poireaux
2 Échalotes
Sel
Poivre
Ail semoule
Préparation
Etape 1 /4
Ici j'ai utilisé des poireaux congelés que j'ai laissé décongeler sinon il faut les laver et les couper en rondelles. Émincer les échalotes.
800g Poireaux 2 Échalotes
Etape 2 /4
Rincer le riz. Le mettre dans la cuve avec 900 ml d'eau. Ajouter les rondelles de poireaux avec les échalotes, les pincées sel et le poivre. Puis ajouter l'ail semoule.
350g Riz Thaï 800g Poireaux 2 Échalotes pincée Sel pincée Poivre pincée Ail semoule
Etape 3 /4
Découper les pavés de saumon en gros morceaux assaisonner-les et les déposer sur le reste. Sélectionnez le mode "cuisson sous pression" pour 8 minutes.
650g Pavés de saumon
Etape 4 /4
Voilà bon appétit !