Saumon aux poireaux
Recette de Auré

Saumon aux poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 350 g Riz Thaï

  • 650 g Pavés de saumon

  • 800 g Poireaux

  • 2 Échalotes

  • Sel

  • Poivre

  • Ail semoule

Préparation

Etape 1 /4

Ici j'ai utilisé des poireaux congelés que j'ai laissé décongeler sinon il faut les laver et les couper en rondelles. Émincer les échalotes.

  • 800g Poireaux
  • 2 Échalotes

Etape 2 /4

Rincer le riz. Le mettre dans la cuve avec 900 ml d'eau. Ajouter les rondelles de poireaux avec les échalotes, les pincées sel et le poivre. Puis ajouter l'ail semoule.

  • 350g Riz Thaï
  • 800g Poireaux
  • 2 Échalotes
  • pincée Sel
  • pincée Poivre
  • pincée Ail semoule

Etape 3 /4

Découper les pavés de saumon en gros morceaux assaisonner-les et les déposer sur le reste. Sélectionnez le mode "cuisson sous pression" pour 8 minutes.

  • 650g Pavés de saumon

Etape 4 /4

Voilà bon appétit !