Saumon épinard
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
6 personnes
500 g Paves de saumon
500 g Pâte penne
200 g Feuille d’épinard
40 cl 2 Crème liquide entières
6 g 2 gousse d’ail
1 càc Sel
1 càc Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Hacher 2 gousses d’ail et les Feuilles d’épinards séparément.
Etape 2 /6
Assaisonne les 4 pavés de saumon avec du sel poivre et l’ail haché.
Etape 3 /6
Faire cuir les 4 pavés de saumons de chaque côtés sans matières grasses.
Etape 4 /6
Ajouter les épinards hachés et 2 brick de crème liquide entière . Du sel et poivre.
Etape 5 /6
Faire cuir vos pâtes penne à part.
Etape 6 /6
Retirer vos saumons de la sauce délicatement et Mélanger vos pâtes dans la sauce épinard .