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Recette de Moulinex

Saumon à l'oseille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

2 personnes

  • 360 g Pavés de saumon

  • 25 g Echalotes

  • 20 g Beurre

  • 20 g Oseille

  • 5 cl Vin blanc

  • 10 cl Crème fraîche épaisse

  • 100 cl Eau

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Pelez et coupez les échalotes.

  • 25g Echalotes

Etape 2/6

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 25g Echalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez le beurre et l’oseille. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez le vin blanc. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez la crème épaisse.

  • 20g Beurre
  • 20g Oseille
  • 5cl Vin blanc
  • 10cl Crème fraîche épaisse
  • Mélangeur

Etape 4/6

Réservez la sauce au chaud.

Etape 5/6

Versez l’eau dans le bol du robot et fermez-le. Déposez l’accessoire vapeur sur le bol. Mettez les filets de saumon dans le panier vapeur. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 360g Pavés de saumon
  • 100cl Eau
  • Cuiseur vapeur

Etape 6/6

Servez les pavés de saumon avec la sauce à l’oseille.

Companions, ustensiles et accessoires