Saucisson brioché
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
250 g Farine
1 Paquet de levure chimique
3 Oeufs
20 cl Crème fraîche semi epaisse
1 càs Beurre mou coupé en dés
4 càs Fromage râpé
1 pincée Sel
1 Saucisson lyonnais
6 càs Moutarde
250 ml Eau
1 Cube de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Déposez le saucisson dans le cookeo SANS LE PIQUER (important), avec 250ml d'eau et 1 cube de bouillon de volaille. Lancez la cuisson 20mn sous pression.
Etape 2 /5
Pendant la cuisson, graissez un moule à cake à l'aide d'un morceau de beurre.
Etape 3 /5
Battre les œufs puis melanger dans un bol tous les ingrédients, sauf la moutarde. Versez le mélange dans le moule.
Etape 4 /5
Sortir le saucisson, et toujours sans le piquer, enlever la peau. Tartinez le dessus du saucisson de moutarde (forte, ou ancienne si vous préférez, pour un goût moins piquant). Posez le saucisson sur la pâte, moutarde côté pâte, puis tartinez de moutarde l'autre côté du saucisson. Enfoncez le saucisson dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert. Au besoin, rabattre à l'aide d'une petite spatule de la pâte sur le dessus du saucisson.
Etape 5 /5
Faire cuire 50 mn dans un four préchauffé à 160 degrés