Saucisses fumées P.de terre champignons
- Temps Total 30min
- 5minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 saucisses fumée coupées en rondelles 
- 6 p.de terre coupées en morceaux 
- 1 boîte champignons émincés 
- 1 oignon émincé 
- Herbes provençale, ail en poudre, persil 
- 50 ml eau 
- 3 càs planta fin liquide 
Préparation
Etape 1 /5
les p.de terre en mode doré dans du planta fin 10mn
Etape 2 /5
ajouté les saucisses et doré encore 10mn et l'oignon émincé puis arrêter le mode doré
Etape 3 /5
ajouter les champignons, les herbes de Provence et l'ail en poudre ( A votre convenance) et les 50ml d'eau
Etape 4 /5
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 4mn
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson parsemer de persil (facultatif)
