undefined
Recette de dinecook

Saucisses fumées petit pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 200 g Lardons

  • 400 g Saucisses fumees

  • 250 ml Eau

  • 500 g Petits pois surgeles

  • Thym

  • Laurier

  • Poivre

  • 1 c a s de concentre de tomate

  • 1 c a c de fond de veau

Préparation

Etape 1/4

Faire dorer 5 mn

  • 200g Lardons
  • 400g Saucisses fumees

Etape 2/4

Ajoutez le reste des ingrédients Mélanger

  • 250ml Eau
  • 500g Petits pois surgeles
  • Thym
  • Laurier
  • Poivre
  • 1 c a s de concentre de tomate
  • 1 c a c de fond de veau

Etape 3/4

Cuisson rapide 10mn

Etape 4/4

Si il reste de l'eau laisser un peu en maintient chaud Ou servir avec un ecumoire

Companions, ustensiles et accessoires