undefined
Recette de Bibi34

Saucisses fumées P.de terre champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 saucisses fumée coupées en rondelles

  • 6 p.de terre coupées en morceaux

  • 1 boîte champignons émincés

  • 1 oignon émincé

  • Herbes provençale, ail en poudre, persil

  • 50 ml eau

  • 3 càs planta fin liquide

Préparation

Etape 1/5

les p.de terre en mode doré dans du planta fin 10mn

Etape 2/5

ajouté les saucisses et doré encore 10mn et l'oignon émincé puis arrêter le mode doré

Etape 3/5

ajouter les champignons, les herbes de Provence et l'ail en poudre ( A votre convenance) et les 50ml d'eau

Etape 4/5

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 4mn

Etape 5/5

A la fin de la cuisson parsemer de persil (facultatif)

Companions, ustensiles et accessoires