Saucisses fumées à ma façon
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Saucisses fumées
1 càs Huile d'olives
1 Gousse d'ail
1 Petit oignon
200 g Lardons fumés
1 Poivron rouge
200 g Champignons
200 ml Vin blanc
1 càc Fond de veau
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher l'ail et haché le, émincé l'oignon. Couper les 3 saucisses en rondelles pas trop fines. Émincer également le poivron et couper les champignons en 2.
Etape 2 /3
Mettre l'appareil en mode dorer, une fois préchauffé mettre l'oignon, l'ail haché, laisser revenir 1 mn. Puis ajouter ensuite le poivron, laisser revenir 1 mn. Ensuite les champignons et les lardons ensemble durant 3 mn. Veillez a bien melanger à chaque fois.
Etape 3 /3
Ajouter la moitier du vin blanc, melanger, puis mettre ensuite les saucisses, le fond de veau, mélanger et mettre le reste de vin blanc. Cuire sous pression 7 mn