Saucisses de Toulouse et ses lentilles à la tomate
- Temps Total 32min
- 2min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de Toulouse
1 Oignon
1 Échalote
300 g Lentilles
400 ml Eau
4 càs Fond de veau
150 ml Concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les saucisses de Toulouse avec l'oignon et l'échalote
4 Saucisses de Toulouse 1 Oignon 1 Échalote
Etape 2 /4
Rincer vos lentilles à l'eau froide Melanger le fond de veau dans 300 ml d'eau
300g Lentilles
Etape 3 /4
Mettre dans le cookeo le concentré de tomate, les lentilles et le fond de veau délayé Passer en cuisson sous pression 25 minutes
400ml Eau 4càs Fond de veau 150ml Concentré de tomate
Etape 4 /4
Laisser le plat refroidir Lorsque c'est fait, rajouter les 100 ml d'eau restante pour délayer les lentilles