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Recette de Karen

Saucisses de Toulouse et ses lentilles à la tomate

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Saucisses de Toulouse

  • 1 Oignon

  • 1 Échalote

  • 300 g Lentilles

  • 400 ml Eau

  • 4 càs Fond de veau

  • 150 ml Concentré de tomate

Préparation

Etape 1/4

Faire revenir les saucisses de Toulouse avec l'oignon et l'échalote

  • 4 Saucisses de Toulouse
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote

Etape 2/4

Rincer vos lentilles à l'eau froide Melanger le fond de veau dans 300 ml d'eau

  • 300g Lentilles

Etape 3/4

Mettre dans le cookeo le concentré de tomate, les lentilles et le fond de veau délayé Passer en cuisson sous pression 25 minutes

  • 400ml Eau
  • 4càs Fond de veau
  • 150ml Concentré de tomate

Etape 4/4

Laisser le plat refroidir Lorsque c'est fait, rajouter les 100 ml d'eau restante pour délayer les lentilles

Companions, ustensiles et accessoires