Saucisses de Toulouse et ses lentilles à la tomate
- Temps Total 32min
- 2min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de Toulouse
1 Oignon
1 Échalote
300 g Lentilles
400 ml Eau
4 càs Fond de veau
150 ml Concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les saucisses de Toulouse avec l'oignon et l'échalote
Etape 2 /4
Rincer vos lentilles à l'eau froide Melanger le fond de veau dans 300 ml d'eau
Etape 3 /4
Mettre dans le cookeo le concentré de tomate, les lentilles et le fond de veau délayé Passer en cuisson sous pression 25 minutes
Etape 4 /4
Laisser le plat refroidir Lorsque c'est fait, rajouter les 100 ml d'eau restante pour délayer les lentilles






