Saucisses de Montbéliard aux lentilles vertes du Puy
- Temps Total 25min
- 3min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de Montbéliard
75 g Poitrine fumée
240 g Lentilles vertes du Puy
2 Carottes
1 Gros oignon
25 g Graisse de canard
2 Feuilles de laurier
1 càc Thym
600 ml Eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Rincer les lentilles. Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Couper la poitrine fumée en gros lardons.
Etape 2 /4
En mode rissolage fort, faire fondre la graisse de canard. Sans attendre la fin du préchauffage, faire dorer l’oignon et la poitrine fumée pendant 2 minutes.
Etape 3 /4
Toujours en mode rissolage fort, ajouter les rondelles de carottes et faire dorer pendant 2 minutes.
Etape 4 /4
Couper les saucisses de Montbéliard en deux et les mettre dans la cuve. Ajouter les lentilles, l’eau, le thym, le laurier et poivrer. Lancer une cuisson sous pression pendant 18 minutes. Rectifier l’assaisonnement si besoin après cuisson.