undefined
Recette de Valou_110

Saucisses aux petits légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Saucisses (Flandres ou Toulouse)

  • 5 Pommes de terre

  • 4 Carottes

  • 1 Oignon

  • 20 cl Bon blanc

  • 1 càc Fond de veau

  • 15 g Beurre

Préparation

Etape 1/4

Commencez par éplucher les pommes de terre et les carottes et détaillez les en dés. Épluchez l’oignon et détaillez le en petits morceaux. Réservez vos légumes

  • 5 Pommes de terre
  • 4 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2/4

En mode dorer, faite fondre le beurre et faite revenir les saucisses 3/4 mn pour qu’elles soient dorées puis retirez les

  • 4 Saucisses (Flandres ou Toulouse)
  • 15g Beurre

Etape 3/4

Toujours en mode dorer, mettez tous les légumes dans la cuve et mélangez pour que ça ne colle pas! Vous pouvez ajouter un peu de thym pour relever le goût ! Quand les légumes se colorent, remettez les saucisses dans la cuve.

  • 4 Saucisses (Flandres ou Toulouse)
  • 5 Pommes de terre
  • 4 Carottes
  • 1 Oignon
  • 15g Beurre

Etape 4/4

Quand tout est en ordre dans la cuve, ajouter le vin blanc mélangé au fond de veau. Mettez le cookeo en mode cuisson sous pression pour 15mn

  • 20cl Bon blanc
  • 1càc Fond de veau

Companions, ustensiles et accessoires