Saucisse Strasbourg avec ses légumes et riz complet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nath_29

Saucisse Strasbourg avec ses légumes et riz complet

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4.8 /5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 200 g Riz complet

  • 2 Poivrons (rouge et jaune)

  • 2 Carottes

  • 4 Saucisses strasbourgeoise

  • 1 Oignon rouge

  • 1 càs Huile d’olive

  • 400 ml d’eau

  • Sel et poivre

  • Épices (cumin, curcuma, colombo,herbes provençale, thym)

Préparation

Etape 1 /3

Lavez et coupez les poivrons en lanières. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Émincez l’oignon. Coupez les saucisses en rondelles.

  • 2 Poivrons (rouge et jaune)
  • 2 Carottes
  • 4 Saucisses strasbourgeoise
  • 1 Oignon rouge

Etape 2 /3

Lancez le mode DORER. Ajoutez l’huile d’olive dans la cuve et faites revenir l’oignon pendant 1-2 minutes. Ajoutez les poivrons et les carottes, puis faites revenir encore 4 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez les rondelles de saucisse et laissez dorer quelques minutes.

  • 2 Poivrons (rouge et jaune)
  • 2 Carottes
  • 4 Saucisses strasbourgeoise
  • 1 Oignon rouge
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /3

Ajoutez le riz complet dans la cuve et mélangez bien pour enrober les grain de riz avec l’huile et les légumes. Versez l’eau (j’ai mélangé mes épices dans l’eau en amont). Salez (poivrez en toute fin de cuisson). Fermez le couvercle et lancez la cuisson en mode SOUS PRESSION pendant 20 minutes. Perso, en fin de cuisson, je remets en mode DORER 2-3 minutes et bien mélanger (facultatif).

  • 200g Riz complet
  • 2 Poivrons (rouge et jaune)
  • 2 Carottes
  • 4 Saucisses strasbourgeoise
  • 1 Oignon rouge
  • 1càs Huile d’olive
  • 400ml d’eau
  • Sel et poivre
  • Épices (cumin, curcuma, colombo,herbes provençale, thym)